Запеченный хек с картофелем


Ингредиенты:

400 г. филе хека
1 кг. картофеля
1 луковица
1 морковь
болгарский перец
подсолнечное масло
соль
перец

Рецепт приготовления:


Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Филе порезать на кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом.

Обжарить до полуготовности.

Картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде.

Лук обжарить.

Добавить морковь и перец кубиками. Все обжарить.

Картофель(кубиками) выложить в форму для запекания.

Сверху выложить кусочки рыбы и обжаренные овощи. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий