Жареный лаваш с колбасой, сыром и овощами



армянский лаваш — 2 шт.
сыр твердый — 200 г
вареная колбаса — 200 г
микс разной зелени
масло для жарки
огурцы
помидоры
кетчуп
майонезом

Сыр натрите на крупной терке. Зелень мелко нарежьте, а колбасу — соломкой.
Огурец нарезаем соломкой, помидор - дольками.

Для соуса смешиваем кетчуп с майонезом.

На лаваш наносим соус, укладываем остальные ингредиенты в любимой пропорции.

Подверните противоположные края с двух сторон, а затем заверните два другие к центру.

В сковороду с антипригарным покрытием налейте немного растительного масла. Это не фритюр, а легкая обжарка, цель которой подрумянить и подсушить до легкого хруста лаваш и расплавить сыр внутри.

Под крышкой обжарьте лаваш с двух сторон на небольшом огне.

Снимите лаваш со сковороды и подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий