Жареный лаваш с колбасой, сыром и овощами
армянский лаваш — 2 шт.
сыр твердый — 200 г
вареная колбаса — 200 г
микс разной зелени
масло для жарки
огурцы
помидоры
кетчуп
майонезом
Сыр натрите на крупной терке. Зелень мелко нарежьте, а колбасу — соломкой.
Огурец нарезаем соломкой, помидор - дольками.
Для соуса смешиваем кетчуп с майонезом.
На лаваш наносим соус, укладываем остальные ингредиенты в любимой пропорции.
Подверните противоположные края с двух сторон, а затем заверните два другие к центру.
В сковороду с антипригарным покрытием налейте немного растительного масла. Это не фритюр, а легкая обжарка, цель которой подрумянить и подсушить до легкого хруста лаваш и расплавить сыр внутри.
Под крышкой обжарьте лаваш с двух сторон на небольшом огне.
Снимите лаваш со сковороды и подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!!!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий