Персиковый пирог на сметане



Ингредиенты

    мука 1 стакан
    сахар 1 стакан
    сметана 1 стакан
    сода для выпечки 1/2 ч.л.

    яйца 3 шт.
    персики 3 шт.
    сахарная пудра для украшения


1. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, соду и муку, хорошо перемешать.

2. Форму для выпечки диаметром 24 см смазать маслом, влить тесто. Разложить сверху ломтики персиков, слегка вдавить их в тесто.

3. Выпекать около 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовность проверить деревянной палочкой.
Слегка остудить пирог и посыпать его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий