Персиковый пирог на сметане
Ингредиенты
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
сметана 1 стакан
сода для выпечки 1/2 ч.л.
яйца 3 шт.
персики 3 шт.
сахарная пудра для украшения
1. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, соду и муку, хорошо перемешать.
2. Форму для выпечки диаметром 24 см смазать маслом, влить тесто. Разложить сверху ломтики персиков, слегка вдавить их в тесто.
3. Выпекать около 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовность проверить деревянной палочкой.
Слегка остудить пирог и посыпать его сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий