Пирожки-Малышки


 
Пирожки очень вкусные! Тесто у них дрожжевое и не требует подъема, а это согласитесь очень экономит время. Тесто без яиц. Отлично подойдут для фуршета. Разделка теста очень необычная и здорово ускорит процесс «лепки». В общем не рецепт, а чудо какое-то. Попробуйте испечь! У нас они разлетаются на УРА!

Состав (50 - 55 штучек):
мука — 3-3,5
ст.- 550-600 г
молоко — 1 ст.
дрожжи сухие — 11 гр
масло сливочное — 200 гр.
сахар — 1 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.

Начинка:
картофельное пюре + обжаренный лук + отварное мясо

Комментариев нет:

Отправить комментарий