Турецкая пицца с фаршем Пиде. Для нас по вкусу это что-то среднее между пиццей и пирогом с мясной начинкой. Начинка у пиде очень сочная за счет большого количества овощей. Кроме фарша в начинку добавляются лук, перец, помидоры, в центр выливается яйцо. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Тесто для пиде:
- Яйцо 2 шт.
- Вода 120 мл.
- Сметана 50 г.
- Соль 1/2 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Масло растительное 80 мл.
- Дрожжи сухие 11 г.
- Мука 500 г.
Начинка для пиде:
- Фарш(любой) 700 г.
- Репчатый лук 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Помидор 2 шт.
- Паста томатная 1 ст.л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Паприка
- Укроп
- Петрушка
- Дополнительно: Яйцо 2 шт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий