Шпинатный Рулет с Красной Рыбой



На вкус все продукты хорошо сочетаются - нежный бисквит на основе шпината, творожный сливочный сыр с легкой кислинкой лимона и соленая рыба. Рыбу вполне можно использовать любую, которая есть в наличии - семга, форель и т.д. А вот в качестве намазки настоятельно рекомендую использовать только творожный сливочный сыр, так как он мягкий, нежный и хорошо подходит к соленой красной рыбе. 

Ингредиенты: 
  • 200 гр. соленой красной рыбы
  • 200 гр. сливочного сыра
  • 150 гр. замороженного шпината
  • 3 яйца
  • 50 гр. муки
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • щепотка соли

Комментариев нет:

Отправить комментарий