Мороженное из одного ингредиента



Делается на "раз, два, три"

РАЗ
Порезали банан, кинули в морозилку


ДВА
Загрузили мороженый банан в блендер (желательно чтоб у вас был хороший блендер, а не недоразумение как у меня)))


ТРИ
Положили в стаканчик! 


Весь фокус в том, что банан - фрукт практически без сока. И когда его замораживаешь, не образуются кристаллики льда. В блендере разбивать столько банана сколько хотим съесть. Потому что при повторном замораживании консистенция становится не такая кремообразная.
Каллорийность небольшого банана - 100 кКал. Так что можно наслаждаться без чувства вины! 

И еще. Если у вас как у меня не очень хороший блендер, можно добавить пару столовых ложек воды, чтоб процессор разбил банан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий