"Окрошка" на кефире со свеклой


Ингредиенты:

150 гр.ветчина "пражская" (можно колбасу варёную, или мясо ...особенно с варённой телятиной СУПЕР!!!
5 вар.яиц
редиска пучок
4 огурца
зелень (укроп, петрушка, зел.лук)
1 шт. свекла (не большая, варёная)
1,5 л.кефира 1,5%
соль по вкусу
картофель
первым делом, поставила варить картофель

затем занялась зеленью, нашинковала укроп и петрушку, посолила
все перемешала и потолкла толкушкой, кстати насчёт размять зеленушку с солью ...мне давным-давно один повар посоветовал)))..

добавить зел.лук
всё перемешать, дать зеленушке настояться

нарезаю ветчину
яйца тру на терке
нашинковала огурчики и редисочку
свеклу тоже натерла
все ингредиенты (кроме картофеля) складываем в одну посудину (кастрюлю, миску)
перемешиваем
заливаем кефиром
перемешаем, даём настояться окрошке
вот и всё!

Комментариев нет:

Отправить комментарий