Мясо можно брать такое, которое вам нравится для приготовления обычных отбивных. У меня была биточная часть. Я ее порезала на кусочки
Потом отбила. Отбивать нужно хорошо, чтобы потом потом можно было его завернуть в крученык
После того, как вы отбили мясо, вам необходимо его посолить, поперчить( можете добавить другие приправы по вкусу), а также подготовить начинку для крученыка. Обычно, для начинки используют грибы с луком, а моя тетя делает с маринованными огурцами!!! получается очень вкусно)
Потом необходимо в отбитое и приправленное мясо, положить кусочек огурца и свернуть его.
жарим на сковородке на растительном масле
Я немного их еще потом тушу на маленьком огне, в конце добавляю мелко порубленный чеснок
Можно их разрезать попалам, а можно подавать на стол целенькими.
Всем приятного! Надеюсь, что кому-то этот рецептик пригоди
Комментариев нет:
Отправить комментарий