Мясные крученики


Мясо можно брать такое, которое вам нравится для приготовления обычных отбивных. У меня была биточная часть. Я ее порезала на кусочки 
Потом отбила. Отбивать нужно хорошо, чтобы потом потом можно было его завернуть в крученык

После того, как вы отбили мясо, вам необходимо его посолить, поперчить( можете добавить другие приправы по вкусу), а также подготовить начинку для крученыка. Обычно, для начинки используют грибы с луком, а моя тетя делает с маринованными огурцами!!! получается очень вкусно)

Потом необходимо в отбитое и приправленное мясо, положить кусочек огурца и свернуть его. 

 жарим на сковородке на растительном масле

Я немного их еще потом тушу на маленьком огне, в конце добавляю мелко порубленный чеснок

Можно их разрезать попалам, а можно подавать на стол целенькими.

Всем приятного! Надеюсь, что кому-то этот рецептик пригоди

Комментариев нет:

Отправить комментарий