Оладьи на кефире с болгарским перцем,помидорами и ветчиной

кефир - около 300 мл
яйца - 2 шт
мука - 1,5 стакана
сода - 0,5 ч л
сахар -1,5 ст л
соль - 1 ч л
перец болгарский - 0,5 шт
помидор средний -1 шт
ветчина - 3 пластинки
укроп,петрушка

Кефир, яйца,соду,соль,сахар,муку взбиваем чтобы не было комочков

Добавляем нарезанные мелкими кубиками помидор,ветчину,перец и рубленную зелень .Перемешиваем

Готовим оладьи в обильном кол-ве растительного масла до золотистой корочки с каждой стороны на среднем огне

Получаются нежными и воздушными 

Комментариев нет:

Отправить комментарий