Ингредиенты: 
2 початка кукурузы 
1 веточка базилика (у меня был сухой)
1 веточка мяты
1 ч.л. сухого укропа ( у меня был свежий)
1 ч.л. сухого орегано
щепотка чёрного перца
2 горошины душистого перца
2 зубчика чеснока (да-да, даже не сомневайтесь его ложить или нет, ответ только - ДА)
соль по вкусу
50 гр. сливочного масла (я брала 15-20гр, как раз осталось немного в пачке)
 
1 веточка базилика (у меня был сухой)
1 веточка мяты
1 ч.л. сухого укропа ( у меня был свежий)
1 ч.л. сухого орегано
щепотка чёрного перца
2 горошины душистого перца
2 зубчика чеснока (да-да, даже не сомневайтесь его ложить или нет, ответ только - ДА)
соль по вкусу
50 гр. сливочного масла (я брала 15-20гр, как раз осталось немного в пачке)
Приготовление
Естественно все пряности и приправы можно менять по своему вкусу.
Кукурузу
 почистить, вымыть и обсушить. Зелень мелко порубить, пряности и чеснок 
измельчить. Добавить к маслу комнатной температуры. Перемешать. Намазать
 пряным маслом кукурузу, и завернуть её в фольгу так, чтобы при 
запекании из неё не смогли вылиться соки. 
Положить в форму для запекания и дать постоять при комнатной температуре минут 15-20. Затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Положить в форму для запекания и дать постоять при комнатной температуре минут 15-20. Затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

Комментариев нет:
Отправить комментарий