Мусс из тунца на персиках



Ингредиенты: тунец в масле 1б., сливочный сыр (у меня « Альметте») – 150гр., небольшая фиолетовая луковица, консервированные персики – 300гр., немного грецких орехов (желательно слегка обжарить), любая зелень.

Для мусса размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром (сыр можно брать с добавками: с зеленью, грибами, с огурчиками) и мелко порезанной луковицей.
Тщательно перемешать до однородной массы.
Персики откинуть на дуршлаг и просушить салфеткой. Разложить половинки персиков на блюдо.
Сверху выложить мусс (ложечкой или вилочкой) и посыпать мелко рубленными орехами. Украсить зеленью.






Комментариев нет:

Отправить комментарий