Свинина с чесноком, запеченная в фольге


Ингредиенты
700 г свинины (филе)
5-6 зубчиков чеснока
горчица (соус или в зернах)
соль
перец
Рецепт приготовления

Очень простой способ приготовления свинины.
Мясо получается нежное, сочное и ароматное.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.

 Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части.
 В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
 Натереть свинину солью и перцем.
 Смазать горчицей.
 Положить свинину в фольгу, завернуть.
 Выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий