Весенний яичный салат


Ингредиенты:

Яйца куриные--3 шт.
Редис-5 шт.
Огурец свежий-1 шт.
Лук зелёный--по вкусу
Укроп, петрушка

Для соуса:

Сметана-2 ст л.
Майонез 30%-2 ст л.
Горчица-1 ст л.
Лимонный сок-1 ст л.
Соль, перец--по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую.
Пока они там варятся, приготовить соус-заправку для салата. Проще говоря--смешать все соусные ингредиенты.
Порезать туда мелко зелёный лук и хорошо перемешать.
Отставить всё это дело в сторону, порезать редиску с огурцами. Затем--варёные яйца.
Выложить в посуду, заправить соусом и дать немного постоять-обменяться впечатлениями.
Дополнительная информация о рецепте

Салатик очень вкусный и лёгкий. Моя семья--любители майонеза. Кто не любит, можно ограничиться сметаной или добавить йогурт. Хотя, как на мой вкус, то для яиц--это самое то. Свежий, нежный и ароматный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий