Сушки в духовке


продукты:

*сушки
*мясной фарш- у меня был как на котлеты- с яйцом, луком, чесночком,сухарями- можно и без сухарей 
*майонез
*кетчуп
*молоко

приготовление:

молоко вскипятить и выключить- в горячее молоко положить сушки- минут на 5-смотреть чтоб сильно не размокли -с одной стороны
а потом с другой
вытянуть сушки, нафаршировать фаршем и выложить в форму -можно ее просто смазать маслом но я стелю пергамент- тогда они не подгорают и лучше вытаскиваются
на каждую сушку капаем майонез и размазываем по фаршу
сверху капаем кетчуп или томатную пасту и тоже размазываем
можно по желанию еще тертым сыром посыпать
так фаршируем все сушки, заливаем их тем теплым молоком в котором они размокали - хорошо так- чтоб по сушки было молока
и ставим духовку на минут 30-40 -смотрим чтоб все молоко ушло- оно впитается в сушки 
вот какая красота получается у нас:
сушки нежные, мягкие       

Приятного аппетита! 


2 комментария:

  1. Я делаю так же, только в сушку кладу фарш, сверху долька помидорки, и немного натертого сыра)

    ОтветитьУдалить