Потрясающая фасоль

Берем гигантес (именно ее, она еще зовется фасоль Лима), замачиваем на ночь в большом количестве холодной воды. Затем отвариваем до готовности...

Затем берем  лук, морковь, болгарский перчик обжариваем на сковородке, добавляем пару больших зубков чеснока, потом большой помидор порезать крупными кубиками.

Пару-тройку столовых ложек томат-пюре.

Затем добавляем туда готовую фасоль.

Солим, перчим. Добавляем сухую зелень петрушки и обязательно - орегано!

Все хорошо перемешиваем и готовим примерно пол часа на слабом огне, под крышкой...
Безумно вкусно как в горячем, так и в холодном виде!!!

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий