“Башенки” из баклажан


Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт.
Мука 1,5-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Морковь 2 шт. крупные
плавленный сыр
Чеснок 3 зубца
Майонез по вкусу
Соль

Приготовление:

Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.

Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Морковь с сыром  натереть на мелкой терке.
Морковь и сыр соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.

На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы.
Кладём  полукольцо помидора, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий