Гуляш с тыквой


600г. мякоти мяса
4 луковицы
2 зубчика чеснока
400г.картофеля
1 ст. ложка подсолнечного масла
350г. тыквы
2 ложки муки
соль,перец,зелень,лавровый лист
2 помидора
100мл.сливок

Мясо нарезать кубиками,разогреть ложку масла,обжарить мясо,добавить нарезанный полукольцами лук и рубленный чеснок,коротко обжарить с мясом,посолить поперчить,добавить лавровый лист,посыпать муку,перемешать,влить 750мл.воды,довести до кипения и варить на среднем огне 20-25 минут.


Теперь добавляем нарезанный кубиками картофель и тыкву.Варим еще прим. 20 минут.
Помидоры освободить от кожицы,нарезать мелкими кубиками и добавить на последних минутах варки,а так же добавить сливки.По-вкусу подсолить и поперчить. 

Посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий