Форшмак из селедки - старинное блюдо еврейской кухни. И говоря по правде, его стоит попробовать хоть раз. Возможно, по вкусу добавить зелень или перец.
Форшмак намазывают на хлеб и едят как бутерброд.
Ингредиенты:
2 селёдки
3 вареных яйца
2 плавленых сырка
1 вареная морковь
200 г мягкого масла
зелёное яблоко-2 шт
Приготовление:
Селёдку почистить, и выбрать из неё все кости, мелко порезать
Морковь, яйца, плавленые сырки, яблоко и селедку пропустить через мясорубку
Добавить мягкое масло в полученную массу и перемешать до однородности
На этом этапе форшмак уже готов, его можно намазывать на любимый хлеб и уплетать за обе щеки :)
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий