Для куриного шашлыка вам потребуется:
Около 400 гр. куриного филе.
1 болгарский перец.
Помидоры.
Для маринада:
- 4 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. жидкого меда
- сок 1 лайма (лимона)
- 1 зубчик чеснока
1. Куриное филе порежьте на кубики и положите в маринад. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.
2. Далее необходимо нанизывать куриное филе на деревянные шпажки. Между кусочками курицы добавляйте кусочки перца и помидор.
3. Посыпьте кунжутными семечками.
4. Противень смажьте маслом, выложите на него куриные шашлычки и запекайте в духовке до золотистого цвета, периодически поворачивая шампура.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий