Куриные шашлыки с кунжутом


Для куриного шашлыка вам потребуется:

Около 400 гр. куриного филе.
1 болгарский перец.
Помидоры.

Для маринада:

- 4 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. жидкого меда
- сок 1 лайма (лимона)
- 1 зубчик чеснока


1. Куриное филе  порежьте на кубики и положите в маринад. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.

2. Далее необходимо нанизывать куриное филе на деревянные шпажки. Между кусочками курицы добавляйте кусочки перца и помидор.

3. Посыпьте  кунжутными семечками.

4. Противень смажьте маслом, выложите на него куриные шашлычки и запекайте в духовке до золотистого цвета, периодически поворачивая шампура.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий