Нам понадобится:
лук репчатый – 1шт;
чеснок – 1зубчик;
печень куриная – 800-1000г;
сливки – 1стакан;
лук зеленый – 1ст.л;
горчицa (цельнозерновая ) – 1ст.л;
яйцо – 2шт;
макаронные изделия – 1упаковка;
пармезан (голландский сыр – по вкусу);
специи (куркума, соль и перец – по вкусу );
масло (сливочное + растительное).
Приготовление:
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать до прозрачности на маленьком огне 2-3 мин.
Добавить нарезанную на небольшие кусочки печень и обжаривать еще 3-5 минут.
Смешать сливки, зеленый лук и горчицу, хорошо посолить и поперчить. Вылить смесь к печени и довести до кипения. Убавить огонь до среднего.
Взбить слегка яйца и тонкой струйкой влить в сковородку к сливкам и печени, постоянно помешивая. Соус, таким образом, немного загустеет. Попробовать на соль.
Поставить варить пасту. Выложить к печени и сливкам и аккуратно перемешать. Подавать присыпанным сыром и луком.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий