1 кг курицы (можно использовать все, что угодно — и крылышки, и бедра, и курицу целиком)
смесь для запекания с травами и чесноком (продается готовой, но можно использовать травы по своему усмотрению и вкусу)
рукав для запекания
Приготовление:
• промыть курицу
• выложить курицу в рукав для запекания,
• высыпать в рукав приправу (если приправу готовите самостоятельно, то курицу предварительно нужно натереть солью и перцем),
• зажав рукав с одной стороны рукой, хорошенько перемешать его содержимое, чтобы приправа распределилась,
• «выгнать» воздух из рукава, и скрепить его зажимом (или просто завязать),
• поставить курицу в духовку запекаться на небольшой огонь на 50-60 минут (температура — 200 градусов).
Через час курица готова!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий