Понадобится:
Мука 2 ст
9 ч.л. масла подсолнечного
Молоко (или вода)
1 ч.л. сухих дрожжей
соль
В муку вмешать дрожжи, соль и оливковое масло,
И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным.
Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком тугим.
Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)
Каждый корж промазать томатной пастой.
Сверху на корж выложить помидоры,лук полукольцами, кусочки тунца,и маринованные огурцы(можно маслины), посыпать все тертым сыром и отправить в духовку на 20 мин. Готовую уже пиццу посыпать зеленью свежей петрушки.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий