- тонкие спагетти – 450 г
- оливковое масло – 3 ст. л.
- чеснок измельченный – 3 зубчика
- брокколи, разделенная на соцветия – 1 шт.
- красный сладкий перец, порезанный полосками – 2 шт.
- жирные сливки – 2 чашки
- сыр пармезан натертый – 1 чашка
- мускатный орех – 1/8 ч. л.
- соль и перец – по вкусу
- оливковое масло – 3 ст. л.
- чеснок измельченный – 3 зубчика
- брокколи, разделенная на соцветия – 1 шт.
- красный сладкий перец, порезанный полосками – 2 шт.
- жирные сливки – 2 чашки
- сыр пармезан натертый – 1 чашка
- мускатный орех – 1/8 ч. л.
- соль и перец – по вкусу
Отвари спагетти 4–6 минут, или аль денте, слей воду, перемешай с 1 столовой ложкой масла и держи в тепле. Разогрей 2 столовые ложки оливкового масла в неглубокой сковороде, добавь чеснок и слегка обжарь, постоянно помешивая, затем выложи брокколи и перец и обжаривай 5–7 минут, также постоянно помешивая.
Вынь шумовкой овощи из сковороды, влей сливки и доведи до кипения. Уменьши огонь и готовь приблизительно 5 минут. Добавь сыр и мускатный орех и готовь еще 2 минуты. Выложи на сковороду овощи и макароны, перемешай и подавай немедленно.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий