рис басмати(двести грамм)
луковица (1шт)
морковь (тоже 1 шт)
перец болгарский
Также необходимы такие компоненты как:
карри
консервированная кукуруза
растительное масло
чеснок
имбирь
соль
перец
приправа к рису
В сковороде разогреваем масло, в него кладём мелко рубленый чеснок, имбирь, карри и обжариваем 1 мин.
Морковь и лук нарезать кубиками. Добавляем морковь, лук, перец и кукурузу в сковороду и готовим 5 мин.
Рис всыпать и обжаривать до тех пор, пока он не станет рассыпчатым. После этого залить рис водой (уровень воды должен быть примерно на 1 см выше уровня риса).
Дать воде закипеть, затем уменьшить нагрев и готовить до готовности риса. Посолить по вкусу. На это уйдет совсем немного времени.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий