Ингредиенты:
- 400 г. филе хека
- 1 кг. картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- болгарский перец
- подсолнечное масло
- соль
- перец
Рецепт приготовления:
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Филе порезать на кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом.
Обжарить до полуготовности.
Картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Лук обжарить.
Добавить морковь и перец кубиками. Все обжарить.
Картофель(кубиками) выложить в форму для запекания.
Сверху выложить кусочки рыбы и обжаренные овощи. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий