Ингредиенты:
Спагетти 400 гр;
Тунец 1 банка;
Лук репчатый 1 шт;
Морковь 1 шт;
Кабачки 1 шт;
Помидоры 5 шт;
Петрушка 2 ст. л.;
горчица французская 1 ст. л.;
Масло оливковое 2 ст. л.;
Соль, перец 0.5 кг;
В сковороде нагреть оливковое масло, сложить нарезанный репчатый лук, обжарить до прозрачности.
Затем добавить нарезанную соломкой морковь и кабачки, продолжать готовить еще 5-7 минут. В сковороду сложить свежие помидоры и варить соус в течение 10 минут.
С банки консервированного тунца (в собственном соку) слить жидкость. Рыбу размять вилкой, добавить в соус. Посыпать петрушкой, добавить французскую горчицу, приправить солью и перцем по вкусу.
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Воду слить, в спагетти добавить соус, перемешать и сразу подавать.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий