Паста с подчерёвком и вялеными помидорами


Ингредиенты:

Макароны 150 гр;
Подчерёвок 4 ломтика;
Лук репчатый 0.5 шт;
Чеснок 1 зубок;
Соль, перец 0.5 ч.л;
вяленые помидоры


Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг.

Подчерёвок нарезать небольшими ломтиками. Обжарить на  раскаленной сковороде, пока он не станет хрустящий. Затем добавить нарезанный лук, обжаривать до мягкости. Приправить черным молотым перцем и измельченным чесноком. Через минуту ложим порезанные помидоры.

В сковороду сложить макароны, добавить сливочное масло (2 ст.л.). Как только масло полностью расплавится, сковороду убрать с плиты.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий