Творожное печенье




Ингредиенты:
творожок — 400 гр
маргарин — 200 гр
мука  — 480 гр
сахарный песок — по вкусу
сода — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу
Приготовление:
Маргарин рубим, а затем натирается на крупной терке, перемешиваем с протертым творогом, солим.
После этого смешиваем массу с мукой и содой, а затем замешиваем тесто.
Его следует раскатать и вырезать кружочками.
Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри.
Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.
Надрезаем края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
Получившегося печенье обмакиваем снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.

1 комментарий:

  1. А это просто надо попробовать запаять дома! Вроде просто, даже я криворукий смогу

    ОтветитьУдалить