Овсяное печенье с бананом и шоколадом
Банан - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 75 г
Соль щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сахар коричневый - 45 г
Масло сливочное - 30 г
Хлопья овсяные - 90 г
Капли шоколадные (или колотый шоколад)
Приготовление
Банан размять в пюре, добавить растопленное сливочное масло и коричневый сахар, размешать.
Отдельно взбить яйцо и добавить в первую смесь.
Добавить муку ,перемешать.
Добавить овсяные хлопья, размешать еще раз.
Добавить шоколад и перемешать
С помощью двух ложек сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при температуре 180°С. Остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Выглядит очень аппетитно
ОтветитьУдалить