Овсяное печенье с бананом и шоколадом


Банан - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 75 г
Соль щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сахар коричневый - 45 г
Масло сливочное - 30 г
Хлопья овсяные - 90 г
Капли шоколадные (или колотый шоколад)

Приготовление

    Банан размять в пюре, добавить растопленное сливочное масло и коричневый сахар, размешать.

    Отдельно взбить яйцо и добавить в первую смесь.

    Добавить муку ,перемешать.

    Добавить овсяные хлопья, размешать еще раз.

    Добавить шоколад и перемешать

    С помощью двух ложек сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при температуре 180°С. Остудить на решетке.

    Приятного аппетита!

1 комментарий: