Состав :
3 кабачка ;
3 яйца ;
200 г сыра твердого ;
400 г крабовых палочек ;
майонез;
мука;
чеснок;
соль;
перец (по вкусу);
растительное масло для жарки
зелень для украски
Приготовление :
Кабачки натереть на крупной терке , посолить , поперчить и дать немного постоять , чтобы стекли, потом отжать .
Добавить яйца , немного муки (консистенция густой сметаны) .
Пожарить коржи ( я на сковороду с растительным маслом выкладывала столовой ложкой тесто и немного размазывала его ввиде коржа ).
получилось семь коржей
На терке потереть крабовые палочки и сыр.
Выдавить чеснок .
Смешать крабовые палочки, сыр и чеснок с майонезом .
Смазать коржи и сложить их ввиде торта .
Украсить по своему желанию .
Поставить в холодильник на пару часов на пропитку .
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий