Ароматные, ярко-солнечные, нежные. Попробуйте!
И так, все очень просто. Думаю, технологию приготовления сырников знают все.
Замешиваются все ингредиенты, консистенция теста как густая сметана. На небольшом количестве подсолнечного масла выпекаются на сковородке.
Состав: тыква 150-200 гр (перебить блендером или на мелкой терке)
0,5 пачки творога
1 яйцо
1 ч.л. сахара, чуть сольки
разрыхлитель на кончике ножа
муки до густоты как вы любите (у меня ушло 2 ст.ложки без горки)
ванилин, изюм по вкусу, если любите.
Утром на завтрак, со сметаной. Очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!
И так, все очень просто. Думаю, технологию приготовления сырников знают все.
Замешиваются все ингредиенты, консистенция теста как густая сметана. На небольшом количестве подсолнечного масла выпекаются на сковородке.
Состав: тыква 150-200 гр (перебить блендером или на мелкой терке)
0,5 пачки творога
1 яйцо
1 ч.л. сахара, чуть сольки
разрыхлитель на кончике ножа
муки до густоты как вы любите (у меня ушло 2 ст.ложки без горки)
ванилин, изюм по вкусу, если любите.
Утром на завтрак, со сметаной. Очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий