Ингредиенты:
Груши
мед
корица
курага
орех грецкий
мякоть лимона
сах.пудра
Груши разрезать пополам.Из груш вырезать сердцевинку.В центр груши положить по 1/2 ч.л. меда,мякоть лимона,кусочки кураги,порубленный грецкий орех и присыпать корицей. Завернуть половинки в фольгу и запечь около 20 минут. Развернуть и посыпать сах. пудрой.
Груши
мед
корица
курага
орех грецкий
мякоть лимона
сах.пудра
Груши разрезать пополам.Из груш вырезать сердцевинку.В центр груши положить по 1/2 ч.л. меда,мякоть лимона,кусочки кураги,порубленный грецкий орех и присыпать корицей. Завернуть половинки в фольгу и запечь около 20 минут. Развернуть и посыпать сах. пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий