на 2 порции (конечно, зависит от бокалов)
200 гр белого винограда без косточек (желательно не очень крупного)
250 мл виноградного белого сока
10 гр. желатина для сока, 10 гр. желатина для йогурта
5 ст.л. молока
250 мл. натурального йогурта
3 ст.л. сахара (кто сладкоежка - больше)
Ягоды промыть. Сок довести почти до кипения, насыпать желатин и размешивать, пока не растворится. Влить сока в бокал сколько войдет, до края бокала. Дайте постоять.
Растворить сахар, 10 гр. желатина в 5 ст. л. молока и влить в йогурт. Когда застынет виноградное желе окончательно застынет, залить йогуртное желе.
Убрать в холод на несколько часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий