Сосиски в вафельно-картофельной шубке


Состав:
сосиски 4 шт
5-6 больших картошек
вафли для торта 4 листов (форма - квадратные)
4 яйца
соль
Способ приготовления:
 Картофель отварить.
 сосиски разрезать в длину пополам 
 Картофель истолочь в пюре, посолить, добавить горячей воды, в которой варилась картошка или подогретого молока.
 Пюре равномерно накладывать на вафли в небольшом количестве, что бы вафли обмякли.
 с краю положить две половинки сосиски свернуть вафлю рулетом,
 Рулетики нарезать небольшими кусочками, яйца хорошо взбить, добавить щепотку соли и свою любимую приправу (на свой вкус).
 Слегка обмакнуть кусочки в яйце и на сковородку  Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.

И вот.. Блюдо готово. Приятного вам аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий