Состав:
сосиски 4 шт
5-6 больших картошек
вафли для торта 4 листов (форма - квадратные)
4 яйца
соль
Способ приготовления:
Картофель отварить.
сосиски разрезать в длину пополам
Картофель истолочь в пюре, посолить, добавить горячей воды, в которой варилась картошка или подогретого молока.
Пюре равномерно накладывать на вафли в небольшом количестве, что бы вафли обмякли.
с краю положить две половинки сосиски свернуть вафлю рулетом,
Рулетики нарезать небольшими кусочками, яйца хорошо взбить, добавить щепотку соли и свою любимую приправу (на свой вкус).
Слегка обмакнуть кусочки в яйце и на сковородку Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.
И вот.. Блюдо готово. Приятного вам аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий