Лепёшка на пиве-2


Нам понадобится:
 1 ч.л. сухих дрожжей,
1,5 ч.л. соли,
 1/ч.л. сахара,
 200гр. муки,
 100гр. манной крупы,
 1 ст.л. растительного масла,
 220 мл. светлого пива.

Дрожжи,муку,манку,сахар и соль насыпаем в миску. Добавляем масло и пиво. Замешиваем тесто ложкой


оставляем ~ на 1 час. Тесто вынимаем из миски,смазав руки растительным маслом. Формируем лепешку


оставляем еще на 40 минут


смазываем лепешку маслом (я еще посыпала базиликом и приправами)


выпекаем 15-20 минут при температуре 200-220 С.

Приятного аппетита!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий