Понадобится:
2 стакана муки (может немного больше),
1 стакан кефира, щепотка соли,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ст. ложка растительного масла,
по 100 г сыра и варёной колбасы,
майонез и кетчуп по вкусу.
В муку, смешанную с разрыхлителем и солью, влить растительное масло и кефир. Замесить мягкое тесто, пусть немного полежит, пока готовится начинка.
Для начинки натереть на крупной тёрке сыр и колбасу.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Разложить равномерно начинку и скрутить в рулет. Нарезать его на кусочки. Сверху каждую булочку полить кетчупом и майонезом. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 200 градусов 25 минут.
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий