Закусочные творожные булочки с вялеными помидорами и зеленью

Ингредиенты:

200г зернистого творога
3 ст. ложки сметаны
6 ст. ложек растительного масла
1 яйцо
2 ч. ложки разрыхлителя
0,5 ч. ложки соли
250г муки
2 ст. ложки нарезанных полосочками вяленых помидоров
1 ст. ложка нарезанной петрушки
1 зубок чеснока

Способ приготовления

1. Духовку разогреть до 200С. Творог размять вилкой, добавить масло, сметану, яйцо, соль и тщательно перемешать.

2. Добавить помидоры, петрушку и измельченный чеснок.

3. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель и замесить некрутое тесто (оно должно слегка прилипать к рукам).

4. Сформировать небольшие булочки и переложить их на противень.

5. Выпекать булочки примерно 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий