Вам потребуются:
мука - 1 стакан;
кефир - 1 стакан;
вода (кипяток) - 1 стакан;
яйцо - 2 шт.;
сода - на кончике ножа;
соль - 1/2 ч.л.;
сахар - 1-2 ст.л.;
масло растительное - 2-3 ст.л.
Для начинки:
куриное мясо варёное
плавленный сыр 2 шт
укроп
чеснок
майонез
Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль.
Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать.
Затем добавьте стакан кефира.
Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло.
Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотисто-коричневого цвета.
Для начинки курицу пропустить через мясорубку, сыр потереть на тёрке, всё смешать, добавить порезанный мелко укроп и чеснок.заправить майонезом, посолить по вкусу.Начинка должна получиться не густая, как паштет. Намазываем на блины и складываем треугольником.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий