Ингредиенты:
Цветная капуста – 250 гр.
Морковь – 300 гр.
Зелень петрушки – 1/2 пучка
Соль крупная – 1/2 ч.л.
Уксус столовый или яблочный – 25-30 гр.
Масло подсолнечное не рафинированное – 80 гр.
Помыть овощи. Разобрать капусту на соцветия.
Опустить в кипящую, подсоленную воду. Варить 5-10 мин.(не переварить)
Откинуть капусту на дуршлаг.
Пока капуста остывает, натереть морковку на крупной или корейской тёрке.
Мелко нарезать петрушку.
В глубокой посуде перемешать зелень с морковью.
Добавить остывшую цветную капусту.
Посолить, добавить уксус, растительное масло и аккуратно перемешать салат из цветной капусты (мешать снизу вверх).
Салат готов.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий