Мне понадобилось:
молодой кабачок 1 шт
помидорки 2 шт
морковь 1 шт
луковица большая 1 шт
чеснок 2 головки( у меня молодой чесночок не
очень большой, можно положить поменьше)
Итак, на растительном масле пасеруем сначала
нашинкованную луковицу, добавляем натертую на крупной терке морковь.
Нарезаем кабачки кубиками, и отправляем в
сковородку.
Тушим минут 10. Затем делаем на макушке
помидорчиков надрез крест-накрест и ошпариваем их кипяточком, снимаем кожицу и
шинкуем их кубиками.
Помидорки тоже добавляем в сковородку,
перемешиваем.(У меня не было помидоров сегодня, я добавляла томатную пасту)
Теперь солим по вкусу, перчим и кладем
порезаный чесночок. Ещё томим под крышкой минут 10 и всё, можно подавать!!!
Приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий