Кабачковое рагу



Мне понадобилось:

молодой кабачок 1 шт
помидорки 2 шт
морковь 1 шт
луковица большая 1 шт
чеснок 2 головки( у меня молодой чесночок не очень большой, можно положить поменьше)

Итак, на растительном масле пасеруем сначала нашинкованную луковицу, добавляем натертую на крупной терке морковь.

Нарезаем кабачки кубиками, и отправляем в сковородку.

Тушим минут 10. Затем делаем на макушке помидорчиков надрез крест-накрест и ошпариваем их кипяточком, снимаем кожицу и шинкуем их кубиками.

Помидорки тоже добавляем в сковородку, перемешиваем.(У меня не было помидоров сегодня, я добавляла томатную пасту)
Теперь солим по вкусу, перчим и кладем порезаный чесночок. Ещё томим под крышкой минут 10 и всё, можно подавать!!!

Приятного аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий