Ингредиенты:
1,5ст. гречки,
1большая луковица,
1большая морковь,
1 болгарский перец,
1 помидор,
1 свекла,
3ст. кипятка,
растительное масло, соль, зелень.
Репчатый лук, перец и помидор нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке, добавить в сковороду.
Свеклу так же натереть на крупной терке, добавить к овощам.
Все вместе слегка обжарить.
Добавить 1,5ст. гречки, помешивая обжарить ~3мин.
Залить 3ст. кипятка.
Закрыть крышкой и варить на небольшом огне 20мин. За 5мин.до готовности посолить. Можно добавить зелень. Перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий