Ингредиенты:
огурцы (~ 0,5кг.),
2ст.л меда,
небольшой пучок укропа,
2ст.л белого винного уксуса,
1ст.л соли (без горки).
Огурчики нарезать.
Положить в дуршлаг, поставить дуршлаг на кастрюлю, чтобы стекал сок.
Посыпать солью, перемешать и оставить на 20мин.
Мед смешать с 2ст.л теплой воды, добавить мелко порезанный укроп и винный уксус. Перемешать. Я еще добавила 4 зубчика чесночка.
Огурчики выложить в салатник и полить приготовленной заправкой.
Поставить в холодильник на 15мин. И можно кушать. Лучше такой салат долго не хранить.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий