Запечённые кабачки с колбасой


Список продуктов:

кабачок,
репчатый лук,
морковь,
вареная колбаса,
сыр,
майонез,
соль.

Лук чистим, мелко нарезаем.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Натереть морковь на среднюю терку (у меня уже была натертая замороженная морковь) и добавляем к луку и продолжаем жарить.

В это время очищаем кабачок от кожуры(я не чистила). И нарезаем на тонкие кружочки. да-да, НЕ нужно вынимать сердцевину и семечки.

Натереть на крупной терке колбасу.

Натереть на крупной терке сыр.

Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем на него кружочки кабачка.

Наверх выкладываем колбасу.

Далее выкладываем лук с морковью.

Далее немножко выдавливаем майонез.

Поверх выкладываем сыр.

Заливаем их водичкой. Немножко ,чтобы был покрыт только сам кружочек кабачка. Водичку хорошо подсолить. И ставим в духовку ,пока не выкипит вся вода.

Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий