Список продуктов:
кабачок,
репчатый лук,
морковь,
вареная колбаса,
сыр,
майонез,
соль.
Лук чистим, мелко нарезаем.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Натереть морковь на среднюю терку (у меня уже была натертая замороженная морковь) и добавляем к луку и продолжаем жарить.
В это время очищаем кабачок от кожуры(я не чистила). И нарезаем на тонкие кружочки. да-да, НЕ нужно вынимать сердцевину и семечки.
Натереть на крупной терке колбасу.
Натереть на крупной терке сыр.
Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем на него кружочки кабачка.
Наверх выкладываем колбасу.
Далее выкладываем лук с морковью.
Далее немножко выдавливаем майонез.
Поверх выкладываем сыр.
Заливаем их водичкой. Немножко ,чтобы был покрыт только сам кружочек кабачка. Водичку хорошо подсолить. И ставим в духовку ,пока не выкипит вся вода.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий