На 4 порции:
8 куриных ног
100 гр меда
4 ст.л. горчицы
4 ст.л. винного уксуса
4 ст.д. горчицы в зернах
2 ст.л. растительного масла
Соль, перец, по вкусу
Используя острый нож, сделать по 2-3 косых надреза на ножках и положить их в неметаллическую ёмкость.
Смешать мед, горчицу, горчицу в зернах, уксус, масло.
Приправить солью и перцем.
Покрыть глазурью курицу, накрыть пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.
Нагреть гриль или духовку до 230 градусов.
Вынуть ножки из маринада. Маринад сохранить.
Выложить курицу в огнеупорную посуду и запекать 20-30 минут, перевернув ножки два-три раза и смазать маринадом.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий