3 стручка сладкого перца,
1 луковица,
700 г картошки,
200 г тертого сыра,
сливочное масло,
100 мл бульона,
соль, перец,
Картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности. Перцы разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и перегородки.
Лук порубить и обжарить в сливочном масле. Картофель слить и растолочь , влив бульон. Подмешать к картошке лук, 150 г тертого сыра, посолить и поперчить(я ещё добавила колбасу,порезанную кубиками).
Духовку нагреть до 200 град. Перцы заполнить пюре, выложить в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую духовку на 30-40 мин. Через 20 мин. после начала запекания можно прикрыть перцы фольгой, чтобы они не подгорали. Готовое блюдо украсить укропом.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий