Нам понадобится:
цветная капуста
болгарский перец
помидор
твёрдый сыром
яйца
майонез
молоко
специи
Кочан цветной капусты разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде (примерно 10 мин).
в смазанную растительным маслом форму выложить цветную капусту, порезанный квадратиками сладкий перец , порезанный дольками помидор. Сверху присыпать тёртым сыром.
Взбить 3 яйца, пол пачки лёгкого майонеза, немного молока и специи (я брала итальянские травы).
Залить смесью овощи. Они должны быть примерно наполовину в смеси, если мало, то добавить молоко.
Запекать в разогретой духовке до золотистой корочки. Вкусно при подаче сбрызнуть соевым соусом.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий