Куриное филе с болгарским перцем и помидорами


Ингредиенты:

4-5 шт куриное филе
1 болгарский перец
1 -2 помидора
100-150 г сыра
100 г майонеза
соль по вкусу, растительное масло

Приготовление:

Филе-помыть, отбить в полиэтиленовом пакете (чтобы не брызгало во все стороны), посолить и выложить на противень, смазанный маслом

Затем сверху распределить майонез тонким слоем.

Болгарский перец  помыть, очистить и мелко нарезать и выложить на майонез:

Помидоры помыть, нарезать тонкими кружочками и выложить сверху на перец:

Сыр натереть на крупной терке и выложить на помидоры:


Налить немного водички  и отправить  в духовку для запекания на 35-45 минут при температуре 150-180 градусов.

Время от времени проверяем готовность.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий