Ингредиенты :
1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Процесс приготовления:
Помойте свежие грибы, очистите и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам (я их обжарила с луком и прокрутила на мясорубке) сырые яйца, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут. Такие котлеты хорошо подойдут к вегетарианскому столу.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий